Top.Mail.Ru

Печенье с мясом

Рецепты

Достойная замена микросхеме для взрослых и детей. Это хрустящее и сытное печенье можно подавать как к чаю, так и к пиву;). А процесс приготовления очень простой.

Итак, нам понадобятся:

  • Сливочное масло или маргарин — 250 г
  • мука — 250 г
  • вода — 1/2 стакана
  • соль — 1/4 ч
  • сахар — 1 ч ложка без верха
  • твердый сыр — 300г
  • ветчина — 200 г

Подготовка:

  1. Готовим ленивое слоеное тесто. Самое ленивое тесто может быть только из магазина. Масло измельчить в мелкую крошку (замороженное масло натереть на крупной терке), смешать с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду, перемешиваем и руками формируем шар. Ставим в морозилку на 20-30 минут.
  2. Три тертых сыра, ветчину мелко нарезать.
  3. Достаем замороженное тесто из морозилки и раскатываем до толщины примерно 0,5 см.
  4. Сверху кладем ветчину и сыр.
  5. Свернуть рулетом с двух сторон. Если свернуть их в длину, печенье будет меньше по размеру, а количество — в большем количестве. Ну вот как всем нравится. Раскатать его нужно как можно плотнее и делать быстро, тесто под руками начнет таять.
  6. Рельет нарезать бисквитами толщиной 5-7 мм.
  7. Сформируйте сердечки и выложите их на противень на промасленной пергаментной бумаге. Если лист уже заполнен печеньем, не забудьте поставить оставшийся вакуум в холодильник.
  8. Ставим в духовку, разогретую до 200-250 * С. Разве не красиво? И невероятно вкусно. Хрустящее печенье с мясом!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку