Top.Mail.Ru

​Печенье с финиками и кокосовым маслом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло — 125г
  • Мука — 170г
  • Сахар — 100г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Финики — по вкусу

Приготовление еды:

1. Растопить кокосовое масло на водяной бане. Перелейте в миску.

2. Всыпать в масло сахар, муку и разрыхлитель. Размешивать.

3. Очистите финики и нарежьте их небольшими кубиками.

4. Добавьте в тесто финики. Размешивать. Поставить тесто в холодильник на 5-7 минут.

5. Скатать из теста 12 шариков. Надавите крестообразной вилкой. Поместите на противень.

6. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 175ºC духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку