Top.Mail.Ru

​Печенье с арахисовой начинкой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Арахис – 2 ст.

Приготовление еды:

1. Соединяем творог с маслом, перемешиваем вилкой. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и охладить 15 минут.

2. Смешать сахар и дробленый арахис.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Разделите начинку и сформируйте печенье. Выложить начинку, завернуть края. Из этого теста можно сделать рогалики.

4. Выпекать печенье ок. 15 минут в разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку