Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель для теста – 1 ч л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Арахис – 2 ст.
Приготовление еды:
1. Соединяем творог с маслом, перемешиваем вилкой. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и охладить 15 минут.
2. Смешать сахар и дробленый арахис.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Разделите начинку и сформируйте печенье. Выложить начинку, завернуть края. Из этого теста можно сделать рогалики.
4. Выпекать печенье ок. 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!