Top.Mail.Ru

Паста с семгой в сливочном соусе

Рецепты

Ингредиенты:

  • Макароны – 5 горстей
  • Лосось (филе) — 250 г
  • Сливки молочные 33% жирности — 1 стопка.
  • Укроп — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 25г
  • Пармезан — 50г

Приготовление еды:

1. Ставим макароны вариться. Пока макароны варятся, нарежьте филе лосося на квадраты толщиной 1,5 см.

2. Мелко нарежьте чеснок. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить немного подсолнечного масла. Положите чеснок в кастрюлю и, обжаривая 30 секунд, добавьте лосось. Варить, помешивая, пару минут на медленном огне.

3. В кастрюльку вливаем сливки. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Довести до кипения и варить еще пару минут. Соль перец.

4. Откидываем макароны на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю. Добавьте соус и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку