Вкусная паста с ароматными сливками, сыром и соусом из паприки.
Ингредиенты:
- макароны — 200 г
- сливочное масло — 2 ст.
- чеснок — 1 зубчик
- густые сливки — 120 мл
- козий сыр — 120 г
- тертый пармезан — 30 г
- паприка — 2 шт.
- солить по вкусу
- черный перец — по вкусу
- базилик — по вкусу
Готовка:
1. Запеките перцы в духовке до мягкости и очистите от кожицы и семян. Мелко нарезать.
2. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и молотую паприку. Варить, пока сыр полностью не расплавится.
4. Снять с огня, посолить и поперчить. Добавить базилик и пюрировать блендером до однородности. Добавьте соус к макаронам и хорошо перемешайте.
5. Подавать теплым.
Приятного аппетита!