Top.Mail.Ru

Паста с перцем и козьим сыром

Рецепты

Вкусная паста с ароматными сливками, сыром и соусом из паприки.

Ингредиенты:

  • макароны — 200 г
  • сливочное масло — 2 ст.
  • чеснок — 1 зубчик
  • густые сливки — 120 мл
  • козий сыр — 120 г
  • тертый пармезан — 30 г
  • паприка — 2 шт.
  • солить по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • базилик — по вкусу

Готовка:

1. Запеките перцы в духовке до мягкости и очистите от кожицы и семян. Мелко нарезать.

2. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

3. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и молотую паприку. Варить, пока сыр полностью не расплавится.

4. Снять с огня, посолить и поперчить. Добавить базилик и пюрировать блендером до однородности. Добавьте соус к макаронам и хорошо перемешайте.

5. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Паста с перцем и козьим сыром

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку