​Паста с креветками и помидорами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Креветки – 400 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст.
  • Маленькая луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сливочное и растительное масло – для жарки
  • Солить по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.

Подготовка:

1. Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить нарезанные помидоры, томатное пюре, специи и сахар, добавить немного воды и тушить несколько минут.

2. На отдельной сковороде обжарьте креветки до хрустящей корочки, соедините креветки и соус.

3. Добавьте готовые макароны и тушите все вместе минуту. Прозрачный.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку