Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Креветки – 400 г
- Помидоры – 3 шт.
- Томатное пюре – 1 ст.
- Маленькая луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сливочное и растительное масло – для жарки
- Солить по вкусу
- Перец – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Сахар – 1 ст.
Подготовка:
1. Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить нарезанные помидоры, томатное пюре, специи и сахар, добавить немного воды и тушить несколько минут.
2. На отдельной сковороде обжарьте креветки до хрустящей корочки, соедините креветки и соус.
3. Добавьте готовые макароны и тушите все вместе минуту. Прозрачный.
Приятного аппетита!