Top.Mail.Ru

Паста с грибами

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● макаронные изделия спагетти — 500 г;

● шампиньоны — 200-300 г;

● ветчина (колбаса) — 200-300 г;

● репчатый лук — половинка или 1 небольшая луковица;

● сметана — 200 г;

● соль, перец — по желанию;

● сливочное масло — около 10 г для обжаривания лука, грибов и ветчины.

ГОТОВКА:

1. Нарезать лук;

2. Нарезать грибы. Крупные грибы могут быть меньше;

3. Ветчину нарезать кубиками;

4. Обжарить грибы на масле необходимо 15 минут, к обжаренным грибам отправляем лук, варим до полупрозрачности и отправляем туда ветчину. Через 2 минуты добавить сметану, соль и перец. Через минуту тушим огонь;

5. Варить спагетти 9 минут или согласно инструкции на упаковке. Да, и не забудьте добавить в воду соль;

6. Готовые спагетти выложить на тарелку;

7. Полить макароны ветчиной и грибным соусом. Прошло буквально 20 минут — и вкусная домашняя паста с шампиньонами готова!

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку