Top.Mail.Ru

Паста примавера

Рецепты

Ингредиенты:

  • макароны — 450 г
  • свиной фарш — 450 г
  • кабачки — 2 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • тертый пармезан — 50 г
  • сушеный базилик – 1 ч л
  • сушеный орегано – 1 ч л
  • перец чили — по вкусу
  • молоко — 250 мл

Готовка:

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду. Оставьте 250 мл жидкости, в которой варились макароны.

2. В большой сковороде обжарить фарш с солью и перцем до румяной корочки. Затем снимите фарш со сковороды и переложите на тарелку. Слейте лишний жир со сковороды примерно до 2 ст.

3. Положите в кастрюлю нарезанные кубиками кабачки, лук и морковь. Дать овощам покипеть на среднем огне 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще около минуты. Добавьте базилик, орегано, чили, соль и перец. Добавьте обжаренную начинку и хорошо перемешайте.

4. Добавить тертый пармезан, молоко и слитую с макарон воду. Отварить и добавить макароны. Хорошо перемешать. Солим и перчим, если необходимо. Потушить пару минут.

5. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном и подавать.

Приятного аппетита!

Паста примавера

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку