Ингредиенты:
- Куриное филе 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- макароны чайная ложка 200 гр
- сливочное масло топленое ГХИ 5 гр (или другое для жарки)
- сливки 10% 200 гр
- сыр моцарелла 60 гр (или сулугуни, или что-то другое)
- специи, соль: паприка копченая 1/2 ч л., чеснок сухой 1 ч л. (или свежий), соль 1/2 ч л
Готовка:
- Макароны отварить до состояния аль денте.
- Нарезаем филе и готовим 10 минут, затем добавляем грибы и готовим еще 10 минут.
- Добавляем специи, вливаем сливки.
- Доведите до кипения, добавьте сыр.
- Как только сыр расплавится, добавьте отваренные макароны и перемешайте. Подавайте сразу, как вкусно
Приятного аппетита!