Top.Mail.Ru

Паста «Жульен»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • макароны чайная ложка 200 гр
  • сливочное масло топленое ГХИ 5 гр (или другое для жарки)
  • сливки 10% 200 гр
  • сыр моцарелла 60 гр (или сулугуни, или что-то другое)
  • специи, соль: паприка копченая 1/2 ч л., чеснок сухой 1 ч л. (или свежий), соль 1/2 ч л

Готовка:

  1. Макароны отварить до состояния аль денте.
  2. Нарезаем филе и готовим 10 минут, затем добавляем грибы и готовим еще 10 минут.
  3. Добавляем специи, вливаем сливки.
  4. Доведите до кипения, добавьте сыр.
  5. Как только сыр расплавится, добавьте отваренные макароны и перемешайте. Подавайте сразу, как вкусно

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку