​Паста «Болоньезе» с тунцом

Рецепты

Ингредиенты на 6 порций:

  • Помидоры черри — 700 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Красный лук – 1 шт.
  • Макароны — 400 г
  • Свежая петрушка — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Лук — 2 шт.
  • Консервированный тунец — 370 г

Готовка:

1. В кипящую воду засыпать макароны, посолить. Варить до готовности.

2. Мелко нарезать красный и репчатый лук.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить и обжарить лук 2-3 минуты.

4. Разрежьте помидоры черри пополам.

5. Добавляем в сковороду помидоры. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 30 минут.

6. Время от времени помешивайте пасту лопаткой, чтобы она не подгорела. Соль и перец.

7. Переложите тунца на тарелку. Размять тунец вилкой и добавить в сковороду. Смешивание.

8. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь всей жидкости.

9. Добавляем макароны в сковороду. Смешивание. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ