Ингредиенты на 6 порций:
- Помидоры черри — 700 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Красный лук – 1 шт.
- Макароны — 400 г
- Свежая петрушка — по вкусу
- Солить по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Лук — 2 шт.
- Консервированный тунец — 370 г
Готовка:
1. В кипящую воду засыпать макароны, посолить. Варить до готовности.
2. Мелко нарезать красный и репчатый лук.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить и обжарить лук 2-3 минуты.
4. Разрежьте помидоры черри пополам.
5. Добавляем в сковороду помидоры. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 30 минут.
6. Время от времени помешивайте пасту лопаткой, чтобы она не подгорела. Соль и перец.
7. Переложите тунца на тарелку. Размять тунец вилкой и добавить в сковороду. Смешивание.
8. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь всей жидкости.
9. Добавляем макароны в сковороду. Смешивание. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!