Top.Mail.Ru

​Паштет из курицы

Рецепты

Ингредиенты:

  • Курица-800г
  • Лук-2 шт
  • Морковь-2 штуки
  • Крем-50-100 мл
  • Перец черный горошком-10 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление еды:

1. Курицу залить водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Крупно нарезать лук и морковь и положить на курицу. Варить до готовности курицы, 30-40 минут. Остывать.

2. Оставшийся лук и морковь обжарить на растительном масле.

3. Мясо нарезать кусочками, влить сливки и измельчить в блендере. Если тесто сухое, добавьте еще немного сливок.

4. Обжаренные лук и морковь к курице кладем в блендер и измельчаем все ингредиенты до однородной массы. Куриный паштет лучше всего сочетается с поджаренным хлебом, натертым с чесноком.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку