Ингредиенты:
- Курица-800г
- Лук-2 шт
- Морковь-2 штуки
- Крем-50-100 мл
- Перец черный горошком-10 шт
- Лавровый лист — 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление еды:
1. Курицу залить водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Крупно нарезать лук и морковь и положить на курицу. Варить до готовности курицы, 30-40 минут. Остывать.
2. Оставшийся лук и морковь обжарить на растительном масле.
3. Мясо нарезать кусочками, влить сливки и измельчить в блендере. Если тесто сухое, добавьте еще немного сливок.
4. Обжаренные лук и морковь к курице кладем в блендер и измельчаем все ингредиенты до однородной массы. Куриный паштет лучше всего сочетается с поджаренным хлебом, натертым с чесноком.
Приятного аппетита!