Top.Mail.Ru

Пангасиус под сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса,
  • 1 луковица
  • 150 г сыра
  • майонез,
  • соль,
  • специи для рыбы

Подготовка:

  1. Филе пангасиуса промыть, обсушить, натереть специями, посолить и смазать майонезом.
  2. Выложите филе на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, смазать майонезом и накрыть фольгой.
  4. Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
  5. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку