Ингредиенты:
- — 1 кг нарезанной куриной грудки
- — 1 небольшой кабачок
- — 2 средние моркови
- — 2 средние луковицы
- — небольшой пучок петрушки
- — небольшой пучок укропа
- — соль, черный перец по вкусу
- — 1 столовая ложка растительного масла
1. Нарезаем морковь и лук небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Очистите кабачки и натрите их на крупной терке. Мелко нарезаем овощи
3. Смешать фарш, обжаренные лук и морковь, а также зелень кабачков.
4. Добавьте специи
5. Сформируйте из смеси шарики и поместите их в формочки для кексов
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, 30-40 минут