Top.Mail.Ru

​Овощное рагу с курицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 г
  • Помидоры 330 г
  • Лук репчатый 145 г
  • Морковь 170 г
  • Болгарский перец 80 г
  • Баклажаны 272 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Готовка:

  1. Кладем курицу в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой на два пальца и даем покипеть на медленном огне около часа.
  2. В кастрюлю с курицей кидаем лук и помидоры без шкурки.
  3. Также кидаем на терку морковь, в кастрюлю кусочки перца и кубики баклажанов.
  4. Посейте зелень и пару зубчиков чеснока. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку