​Овощная запеканка под сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 400 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сливки 23% — 200 г
  • Солить по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Орегано – 1 ч.л

В 100 г — 161 ккал

Готовка:

1. Отварить капусту в кипящей подсоленной воде (5 минут).

2. Промойте холодной водой.

3. Взбить яйца со смесью сливок, соли и перца.

4. Поместите капусту в форму.

5. Влейте сливочную смесь.

6. Выкладываем тертый сыр.

7. Посыпать орегано.

8. Выпекать 20 минут (200°C).

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ