Овощная фунчоза

Рецепты

Ингредиенты:

  • 50 г фунчозы
  • 1 кабачок
  • 1 огурец
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и специи по вкусу

Готовка:

Сначала залейте стеклянную лапшу кипятком и оставьте пропитываться на 10 минут под крышкой. Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок мелко рубим. Чеснок немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить овощи и дать покипеть, постоянно помешивая на медленном огне, добавить специи (кроме соли). В общей сложности варить около 5-7 минут

Затем добавить готовую лапшу предварительно слив воду. Добавить соевый соус и соль, все хорошо перемешать и дать потушиться под крышкой еще пару минут. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ