Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками (едят даже те, кто их нелюбит)

Рецепты

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить?

Фото автора статьиФото автора статьи

Так, на крестинах я открыла для себя новый салат из жаренных крабовых палочек. Если бы мне не сказали, я бы и не догадалась, так как по форме они напоминали больше лапшу, но с крабовым вкусом ( о составе говорить не буду, так как понимаем, что оригинальных палочек нам, среднестатистической семье не найти).

В общем я попросила рецепт и уже на ближайший в нашей семье праздник приготовила этот салат. Уж очень быстро мои гости его размели, жаль, что приготовила небольшую порцию, поскольку некоторые мои друзья ранее салаты с палочками не ели, а этот быстренько "умяли". На основе своего стола и остатков, сделала вывод, что этот салат едят даже те, кто не любит крабовые палочки.

Ингредиенты для приготовления доступные и можно купить в любом супермаркете.

Нарезаем крабовые палочки – кружочками и обжариваем на растительном масле до состояния пока палочки не раскроются и не правратяться в лапшу

Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками (едят даже те, кто их нелюбит)

Фото автора статьиФото автора статьи

Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и слайсами шампиньоны. Лично я сначала обжариваю лук на растительном масле, потом уже добавляю шампиньоны, подсаливаю и обжариваю около 10 минут. Хотя знаю, что правильно на сухой сковороде обжарить шампиньоны и потом уже добавить масло и лук, а мне кажется, что по первому способу лук пропитается соком шампиньонов и вкус получается более насыщенным, грибным.

Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками (едят даже те, кто их нелюбит)

Фото автора статьиФото автора статьи

Купила небольшие огурцы они уже похожи на настоящие, очень ароматные и нарезала их соломкой.

Сорвала пучок зелёного лука на своем огороде и нарезала колечками.

Теперь в голубой ёмкости всё перемешиваем, добавляем к крабовым палочккам огурцы, лук, обжаренные шампиньоны и твердый сыр натёртый на крупную тёрку, заправляем майонезом, по желанию можно добавить соль.

Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками (едят даже те, кто их нелюбит)

Фото автора статьиФото автора статьи

Список ингредиентов:

  • крабовые палочки – 200 гр.
  • шампиньоны – 250 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • огурец – 2 шт.
  • зелёный лук – пучок.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу и желаю

Попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат, уверена, что Вам понравится.

Друзья, если вы не знаете чем удивить родных или гостей попробуйте приготовить это гавайское блюдо, ингредиенты доступные и готовить просто

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку