Огурчики в шубке

Рецепты

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 2 соленых огурца
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Заверните каждый в пищевую пленку и стряхните.
  3. Выложите в миску, добавьте соль и перец.
  4. Разрезаем маринованный огурец на 4 части.
  5. Поверх фарша положите ломтик огурца.
  6. Свернуть.
  7. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  8. Поместите мясо в жаропрочную форму.
  9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  10. Прозрачный!

Приятного аппетита!!!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку