Немного о модной болезни от Ангела Хранителя.

Здоровье

Больше полезных статей в источнике Перейти на канал автора статьи

Столько разговоров в интернете про модную сейчас болезнь и «витаминки» от них. Договорились до того, что «витаминки» помогают выжить от болезни. А про то, что до этих «витаминок», многие этой модной болезнью и не болели, это не важно.
Сама я очень редко болею даже простудами, аптеки с поликлиниками для меня как другой мир и модная болезнь для меня незнакома, хотя я ни разу не пользовалась вонючими антисептиками и маски ношу только по принуждению, например на кассе. Всегда считала, что маски нужны больным людям.

Однажды я чистила женщину с модной болезнью, лежащую под аппаратом для вентиляции лёгких. Там была полная жесть. Лёгкие наполовину были тёмные, и связь с источником была отключена. Я даже деньги не хотела брать за свою работу, так как я не могла её спасти. В конце я немного смогла восстановить её связь. Это для её души было самым главным.
Потом её дочь попросила поспрашивать её душу. Там всё оказалось лучше, чем было бы без моей работы. Её душа могла бы уйти в нижний астрал без связи с источником.

Недавно, чистили через подсознание, здорового человека после «витаминки». Там было полное перекрытие связи с источником сверху и почернение руки на тонком плане, в которую делали укол. Хорошо, что не стали затягивать с очисткой. В результате всё вычистили и связь восстановили.

Хочу поподробнее узнать у своего Ангела Хранителя, что всё это означает.
– Скажи, пожалуйста, Арахарх, почему люди заболевают этой модной болезнью?
– Болеют не все, а только те, кому это необходимо. Если ты загрузишь стиральную машинку полностью, то она сломается. Так же и с человеческим иммунитетом происходит. Особенно на него пагубно воздействуют негативные эмоции. Они просто отравляют человека, и он сам теряет связь с источником, закрываясь в этот негатив как в кокон. Он сам притягивает все болезни к себе. То, чем люди сейчас болеют как раз и выявляет таких людей. Позитивные люди практически не болеют, и им не нужны «витаминки», у них есть связь, которая поддерживает их иммунитет и даёт энергию для жизни. Вы видите их глаза, которые сияют, вам это нравится. Но многих это задевает, оттуда и идут разногласия между людьми. Тогда тонущий человек топит спасателя. Почему так происходит? Тонущий человек боится тьмы, и неосознанно хочет от неё избавиться. По-хорошему, он не умеет освобождаться, и он действует по-плохому. Он выводит спасателя из себя, чтобы он раскрылся, и впустил в себя его негатив. Тогда оба утонут, но есть и возможность на спасение, в тонущем, станет меньше тьмы, он перестанет тонуть, и даже может осознать то, что с ним происходит. Каждому даётся шанс на спасение. Это главная причина, почему принявшие «витаминки», агрессивно настроены на тех, кто их не хочет принимать. Когда вы это поймёте, вам будет легче к ним относиться. Просто желайте им здоровья и счастья мысленно, и вам и им станет легче, – ответил Арахарх.

– Благодарю тебя за ответ, который мне сейчас нужен. Я только догадывалась об этом. Люди подсознательно понимают вред «витаминок», и пытаются оправдать себя таким образом. Трудно признать человеку, что он сам пустил в своё тело своего врага. Скажи, а можно человеку очиститься после первой «витаминки».

– Да, человеку всегда даются шансы на жизнь. Другое дело, на какую жизнь, на жизнь с душой, или на потребительство. В фильме «Сердце дракона» это хорошо показано. Ты видишь таких людей, и то, что они заболевают модными болезнями – это их заслуга. Поэтому ты можешь отказывать им в помощи. Кому надо жить, те выживут и начнут пробуждаться, – ответил Арахарх.
– Скажи тогда, почему тогда заболел Лев Лещенко, которого мне захотелось почистить?
– Он заболел от разочарования. Он бы и без твоей очистки выздоровел, только не стал бы петь как раньше. Его Ангелы Хранители достучались до тебя. Он ещё нужен людям. Его голос стал лучше после твоей работы. Ты же знаешь, как звук воздействует на пространство, и его песни позитивные нужны миру, – ответил Арахарх.

– Это хорошо. Редко мне хочется кого-то почистить без запроса. А его очень захотелось. Я рада, что я услышала его Ангелов Хранителей. И хочу тебе задать ещё один вопрос. Что происходит с человеком на ЭВЛ? – спрашиваю я, и сразу идёт картинка человека с трубкой в горле, от которой он задыхается. Его лёгкие насильно заставляют дышать. Жуткое зрелище. Даже моё тело от этой картинке в ужасе.

– Ты сама увидела, что это такое. Люди не хотят жить – это главная причина попадания на этот аппарат. Он часто усугубляет это желание, поэтому многие не приходят в себя после этого. Иногда человеку достаточно душевного общения, чтобы захотеть жить. Но, с заболевшими, в основном общаются на эмоциях страха, чем ещё больше усугубляют их состояние. Радость – это порой самое главное лекарство. Вы это забыли, и пичкаете теперь друг друга «витаминками». Душевное общение может спасти ещё больше людей. И вы спасаете. Пора уже вам вводить телефон службы спасения для одиноких, и заболевших людей. Пока эта служба спасает только тех, кто стоит уже на краю. Но, много ещё тех, кто живёт на нём, и часто не догадывается об этом. Множество людей живут, потому что надо жить, даже не видя смысла в своих жизнях. Вот им часто и нужна помощь в душевном общении. Другое дело, захотят ли они этого? Многие забыли уже, что это такое. В вас так много боли и обид накоплено, что иммунитет начинает ломаться. Вам в помощь сейчас много информации и мастеров по очищению тела и души от накопленного опыта. Твоя методика не просто спасает людей, но и делает этот мир лучше, – ответил Арахарх.
– Благодарю тебя. Я здесь для этого и воплотилась. Я хочу жить в счастливом мире.

Оцените статью
Хозяйкам на заметку