Ингредиенты:
- Творог — 300г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 2-3 столовые ложки
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 1 стак.
- Сода – 1 щепотка
- Сливочное масло — 20г
- Персики консервированные — 150 г
Приготовление еды:
1. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавить размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем творог, все перемешиваем.
4. Добавляем щепотку соды и порциями всыпаем муку. Замешиваем тесто.
5. Раскатайте готовое тесто толщиной 3–4 мм. Лист теста разрезать на квадраты.
6. На каждый квадрат положите по кусочку консервированного персика.
7. Соединяем уголки теста и прижимаем. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8. Выпекать при 180–190 ºC около 12–15 минут.
Приятного аппетита!