Top.Mail.Ru

Нежное творожное печенье с кусочками фруктов

Рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 300г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 1 стак.
  • Сода – 1 щепотка
  • Сливочное масло — 20г
  • Персики консервированные — 150 г

Приготовление еды:

1. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли.

2. Добавить размягченное сливочное масло.

3. Всыпаем творог, все перемешиваем.

4. Добавляем щепотку соды и порциями всыпаем муку. Замешиваем тесто.

5. Раскатайте готовое тесто толщиной 3–4 мм. Лист теста разрезать на квадраты.

6. На каждый квадрат положите по кусочку консервированного персика.

7. Соединяем уголки теста и прижимаем. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8. Выпекать при 180–190 ºC около 12–15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку