Нежная говядина с соусом и грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Нежирная говядина 600 г
  • Грибы 300 г (гриб)
  • Лук 2 шт.
  • Томатное пюре 1 ст.
  • Натуральный йогурт 2 ст.
  • Обезжиренное молоко 200 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Горчица 1 столовая ложка. ⠀

Подготовка:

  1. На сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы в течение 7 минут.
  2. Добавьте нарезанное кубиками мясо.
  3. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.
  4. Добавьте горчицу, томатное пюре и листья тимьяна.
  5. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
  6. Добавьте йогурт, молоко, доведите до кипения, попробуйте и варите еще 5 минут.
  7. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку