Ингредиенты:
- Нежирная говядина 600 г
- Грибы 300 г (гриб)
- Лук 2 шт.
- Томатное пюре 1 ст.
- Натуральный йогурт 2 ст.
- Обезжиренное молоко 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 столовая ложка. ⠀
Подготовка:
- На сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы в течение 7 минут.
- Добавьте нарезанное кубиками мясо.
- Обжаривайте все вместе еще 10 минут.
- Добавьте горчицу, томатное пюре и листья тимьяна.
- Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
- Добавьте йогурт, молоко, доведите до кипения, попробуйте и варите еще 5 минут.
- Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!