Не готовлю сухарики в духовке. Делюсь своим способом

Советы

Ребёнок поздравлял бабушку:

— Бабушка, поздравляю с 8 марта!

Пауза… Бабушка подсказывает:

— И желаешь…

— Желаю борщ с сухариками, приготовишь?

Приветствую Вас дорогие друзья!

Наверно каждая экономная хозяйка, старается использовать продукты по максимуму чтобы их не выкидывать.

У меня к примеру на канале есть статья, в которой я рассказываю, то что можно приготовить из переспевшего банана. ССЫЛКА НА СТАТЬЮ

Также хочу поделиться моим способом приготовления вкусных ароматных сухариков из остатков хлеба.

Способ очень простой, наверняка многие его знают, но всё равно будет интересен тем, что любит ароматные сухарики в салатах, таких как цезарь.

  • Нарезаем хлеб на достаточно мелкие кубики.
  • Поливаем растительным маслом, но не обильно. Масло нужно лишь для того,чтобы специи прилипли к хлебу.
  • Солим, перчим и добавляем любимые приправы ( в моём случае это паприка и сушёный чеснок).

Далее разогреваю чугунную сковороду и постоянно помешивая, жарю хлеб. При таком способе сухарики получаются хрустящие, но не жёсткие. Намного нежнее, если бы я их делала в духовке. За счет того, что они жарятся при постоянном помешивании, прожариваются равномерно,

с красивым золотистым оттенком. Такие сухарики просто обожают дети, ведь это отличная альтернатива покупным, "химозным" сухарикам из пакетов.

Не забудьте поставить 👍 мне будет приятно, и подписывайтесь на канал!

Источник

Оцените статью
Хозяйкам на заметку