Молоток и другие инструменты больше не рекомендуется знать! орехи! Но для этого их в салаты, каши, пироги и десерты нужно блеск от скорлупы нет специального гаджета — орехокола, тогда на помощь приходит молоток много времени, плюс разлетается скорлупа и ненароком можно отбить себе пальцы, чтобы быстро и качественно сохранить большое количество орехов без каких-либо специальных инструментов, достаточно обычной духовки градусов духовки на 7 минут можно легко открыть их, просто поддев кончик ножа большое количество орехов орехи портятся гораздо быстрее. В течение длительного времени необходимо соблюдать правильное хранение помещены в плотно закрывающуюся тару стеклянную или металлическую банку прозрачность, позволяющая наблюдать за содержимым внутри мы принимаем меры по соблюдению этого положения и соблюдению условий во-вторых, закрытая емкость с очищенными орехами должна оставаться в сухом темном месте прохладная кладовая или подвал. Если в этих помещениях нет места, храните очищенные орехи на кухне шкаф, максимально удаленный от духовки или посудомоечной машины. Высокая температура вредит орехам и может ускорить их прогорклость.