Ингредиент:
- Филе минтая — 500 г
- Сыр — 100 г
- Молоко — 150мл
- Сливочное масло — 20 г
- Мука пшеничная – 0,5 ч.л
- солить по вкусу
- Черный перец — Соответствующее количество
приготовление еды:
1. Натрите сыр на средней терке и разделите на две равные части.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Растопить сливочное масло и вмешать муку.
3. Налейте в кастрюлю молоко и нагревайте его, помешивая, пока оно не загустеет. Добавить половину тертого сыра и посолить. Готовьте соус, помешивая, до однородности.
4. Филе минтая моем, обсушиваем и посыпаем солью и перцем. Смажьте противень растительным маслом и выложите рыбу.
5. Полить приготовленным соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром.
6. Поставить блюдо в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут.
7. Подавать горячим.
Приятного аппетита!