Top.Mail.Ru

​Минтай в сырном соусе

Рецепты

Ингредиент:

  • Филе минтая — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Молоко — 150мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мука пшеничная – 0,5 ч.л
  • солить по вкусу
  • Черный перец — Соответствующее количество

приготовление еды:

1. Натрите сыр на средней терке и разделите на две равные части.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Растопить сливочное масло и вмешать муку.

3. Налейте в кастрюлю молоко и нагревайте его, помешивая, пока оно не загустеет. Добавить половину тертого сыра и посолить. Готовьте соус, помешивая, до однородности.

4. Филе минтая моем, обсушиваем и посыпаем солью и перцем. Смажьте противень растительным маслом и выложите рыбу.

5. Полить приготовленным соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром.

6. Поставить блюдо в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут.

7. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

По информации с сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку