Top.Mail.Ru

​Мясо с черносливом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 200-250 г
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Говядина — 600 г
  • Чернослив – 1 горсть
  • Солить по вкусу

Приготовление еды:

1. Нарежьте лук, натрите морковь и потушите в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

2. Пусть овощи варятся, пока вы готовите мясо.

3. Нарежьте мясо и пересыпьте в кастрюлю.

4. Чернослив промойте и также положите в кастрюлю.

5. Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

6. Чернослив нужно брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу идет не всем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку