Top.Mail.Ru

​Мясные рулетики с грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Бескостная свинина — 700 г
  • Свежие грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Метод:

1. мелко нарежьте лук кубиками. Нарежьте грибы ломтиками. Измельчите чеснок ножом.

2) Обжарьте грибы с луком и чесноком в масле в течение 5-7 минут.

3) Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками и хорошо отбейте молотком. Мясо должно быть тонким. Посолите и поперчите.

4. Положите грибную начинку на край мяса и сверните, защепив края справа и слева.

5. взбейте яйцо венчиком. Смешайте панировочные сухари с мукой. Окуните рулеты в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и муке и прижмите ладонью.

6 Положите сосиски в сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на медленном огне около получаса.

7. мясные колбаски с грибами готовы.

Приятного аппетита!

По материалам

Оцените статью
Хозяйкам на заметку