Мясные кексы с рисом

Рецепты

Ингредиенты:

    • Мясное тесто – 500 г
    • Рис – 1 стакан
    • Яйца — 3 шт
    • Твердый сыр – 200 гр
    • Оливки — 7 шт
    • Бекон – 50 гр
    • Солить по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Прохладный. Вбейте в него 1 яйцо, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.
    2. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить, добавить нарезанный сыр и оливки, хорошо перемешать.
    3. Поместите часть фарша в смазанные маслом формочки для кексов, сверху выложите рисовую начинку, а сверху оставшуюся часть фарша.
    4. Взбейте яйцо, смажьте поверхность маффинов и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку