Ингредиенты:
- Мясное тесто – 500 г
- Рис – 1 стакан
- Яйца — 3 шт
- Твердый сыр – 200 гр
- Оливки — 7 шт
- Бекон – 50 гр
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло
- Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Прохладный. Вбейте в него 1 яйцо, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.
- В фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить, добавить нарезанный сыр и оливки, хорошо перемешать.
- Поместите часть фарша в смазанные маслом формочки для кексов, сверху выложите рисовую начинку, а сверху оставшуюся часть фарша.
- Взбейте яйцо, смажьте поверхность маффинов и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Приготовление:
Приятного аппетита!