Ингредиенты:
✔️Свинина — 500 г
✔️Лук — 1 шт
✔️ Хлеб — 80 г
✔️Яйца куриные – 1 шт
✔️Чеснок – 1 зубчик
✔️Вода — 80 мл
✔️ Яйца перепелиные — 10 шт
✔️Твердый сыр — 80 г
✔️Хлебные крошки
✔️Соль, перец по вкусу
Подготовка:
1. Замочите хлеб в воде. Нарезаем сыр ломтиками или кубиками.
2. Мясо, лук и хлеб пропустите через мясорубку. В полученную массу добавить чеснок и куриное яйцо через пресс, посолить и поперчить. Хорошо вымесите фарш.
3. Влажными руками сформируйте из фарша 10 котлет, обваляйте их в сухарях. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него отбивные. Дном стакана сделайте углубление в котлетах. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут.
4. Достаньте котлеты из духовки, положите в углубления сыр и разбейте по одному перепелиные яйца. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Мясные гнезда с сыром и перепелиными яйцами готовы.
Приятного аппетита!