Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Рецепты

Ингредиенты:

✔️Свинина — 500 г

✔️Лук — 1 шт

✔️ Хлеб — 80 г

✔️Яйца куриные – 1 шт

✔️Чеснок – 1 зубчик

✔️Вода — 80 мл

✔️ Яйца перепелиные — 10 шт

✔️Твердый сыр — 80 г

✔️Хлебные крошки

✔️Соль, перец по вкусу

Подготовка:

1. Замочите хлеб в воде. Нарезаем сыр ломтиками или кубиками.

2. Мясо, лук и хлеб пропустите через мясорубку. В полученную массу добавить чеснок и куриное яйцо через пресс, посолить и поперчить. Хорошо вымесите фарш.

3. Влажными руками сформируйте из фарша 10 котлет, обваляйте их в сухарях. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него отбивные. Дном стакана сделайте углубление в котлетах. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут.

4. Достаньте котлеты из духовки, положите в углубления сыр и разбейте по одному перепелиные яйца. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Мясные гнезда с сыром и перепелиными яйцами готовы.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку