Top.Mail.Ru

Мясной рулетик с зеленым горошком

Рецепты

Мясной рулет и его секрет в том, что начинка заворачивается в лаваш вместе с капустными листьями.

Для приготовления 4 порций нам понадобится:

  • 1 лаваш
  • 100 г сыра
  • 6 листьев белокочанной капусты
  • 200 г мясного фарша
  • 1 лампочка
  • 1 банка консервированного горошка
  • Соль, перец, растительное масло

Готовка:

  1. Прежде всего, займемся капустными листьями. Их необходимо очистить, промыть и подержать в кипятке 5 минут. После откидываемся на дуршлаг и ждем, пока с них стечет вся вода.
  2. На этом этапе очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясом до изменения цвета. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
  3. Натираем сыр и высыпаем зеленый горошек в мелкое сито, чтобы вся вода стала стеклянной.
  4. Мы переломим ситуацию. Для этого раскладываем лаваш, посыпаем сверху тертым сыром, а затем выкладываем капустные листья.
  5. На листьях ровным слоем разложите мясо, смешанное с зеленым горошком.
  6. Сверните рулетом и положите на противень швом вниз.
  7. Поставьте рулет на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку