Мясной хлеб с «сюрпризом»

Рецепты

Мясной хлеб из трех видов мяса с начинкой из вареных яиц – вкусное и эффектное блюдо.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • панировочные сухари — 100 г
  • мясной фарш — 450 г
  • свиной фарш – 200 г
  • куриный фарш — 200 г
  • томатный соус — 250 мл
  • вустерширский соус — 1 ч л
  • яйцо (сырое) — 1 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • солить по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • яйца (вареные) — 4 шт.

Готовка:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. В большой миске хорошенько перемешайте руками все три вида фарша. Добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, оба вида соуса, яйцо и нарезанную петрушку. Соль и перец. Еще раз хорошо перемешайте руками.

3. Половину фарша выложить в большую форму для хлеба. Сделайте углубление в центре по всей длине формы и уложите в него вареные яйца в ряд. Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.

4. Выпекать около 35-40 минут. Вынуть из духовки и остудить 5-10 минут.

5. Нарежьте очень острым ножом на ломтики и подавайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ