​Мясная вкуснятина

Рецепты

Ингредиенты:

  • — Куриная грудка – 2 шт
  • — Сыр – 150 гр
  • — Лук — 1 шт
  • — Грибы (маринованные) – 1 баночка
  • — Морковь — 3 шт
  • — Сливки – 3-4 столовые ложки
  • — Оливковое масло – 4 столовые ложки
  • — Специи для мяса – по вкусу
  • — Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • — Лимонный сок – 1 шт

Подготовка:

  1. Обжарьте грибы на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок и специй.
  2. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, замаринуйте в специях и лимонном соке.
  3. Выложите полоски мяса в смазанной маслом форме на дно и бока, посыпьте тертым сыром, выложите оставшиеся грибы, затем натрите морковь, сверху выложите кусочки оставшегося мяса по спирали.
  4. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
  5. Пирог за 30 минут даст много сока, слейте сок и посыпьте сыром стыки мясных кусочков, поставьте в духовку и дайте сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
  6. Оставить в кастрюле на 10 минут, переложить на тарелку.

Мясо вкусное

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ