Top.Mail.Ru

Маринованный говяжий язык

Рецепты

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего языка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь,
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки 3% белого винного уксуса%,
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • сахар
  • соль,
  • молотый черный перец

Подготовка:

  1. Язык отварить в подсоленной воде с добавлением лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится около 3 часов.
  2. С готового языка снять кожицу под проточной холодной водой.
  3. Смешайте сливочное масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. У вас должен получиться кисло-сладкий маринад.
  4. Вареный и очищенный язык нарезать толстыми ломтиками, поперчить, посыпать измельченным чесноком. Залить маринад на язык и хорошо перемешать.
  5. Поставить в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку