Ингредиенты:
- — 8-10 мандаринов
- — 3 яйца
- — 3 стакана сахара
- — ванильный сахар
- — 1 чайная ложка соды
- — 1 пачка маргарина
- — 3 стакана муки
Подготовка:
- Мандарины тщательно вымойте, залейте кипяченой водой и оставьте на 5–10 минут.
- Яйца взбейте с сахаром, добавьте пакетик ванильного сахара, затем 1 чайную ложку пищевой соды, разведенной уксусом.
- Мелко нарежьте мягкий маргарин (1 пачка) и добавьте яичную смесь.
- Взбейте все миксером, затем добавьте 3 стакана муки.
- Замесить тесто деревянной ложкой.
- Мандарины измельчите в блендере и смешайте с основным тестом.
- Смажьте форму для торта сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
- Выпекать около часа при температуре 250 градусов.