Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100г
- Сахар — 50г
- Яйцо (в тесто) — 1 шт.
- Яйцо (для начинки) — 1 шт.
- Мука — 150г
- Малина — 150г
- Сметана — 200 г
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Сахарная пудра – 2 ст.л
Приготовление еды:
1. Первым делом приготовим тесто. Для этого взбить мягкое масло с сахаром, добавить яйцо и муку. Замесить тесто.
2. Выложите тесто на дно разъемной формы для выпечки и придайте форму бортикам. Поместить в холодильник на 20 минут.
3. Для начинки смешать яйцо, сметану, крахмал и сахарную пудру. Вылить начинку на холодное тесто.
4. Выкладываем малину, немного обмакиваем ее в начинку. Ставим пирог в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
5. Готовый кекс остудить в форме.
Приятного аппетита!