​Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Рецепты

Ингредиенты

  • Макароны 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный перец горошком 10 шт
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 1 шт
  • Майонез

Способ приготовления

  1. Сварите макароны и положите их на дно формы для запекания.
  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите на макароны.
  3. Натереть сыр. Посыпаем макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
  4. Чеснок нарезаем крупными ломтиками и выкладываем сверху кастрюли.
  5. Покройте поверхность формы тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (около 10-20 минут).
  6. Подавать горячими, можно украсить зеленью.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку