Top.Mail.Ru

​Макароны по-флотски с помидорами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Макароны любые-400 г
  • Фарш мясной — 400г
  • Лук-1шт
  • Морковь крупная – 1 шт
  • Помидоры-2 штуки
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление еды:

1. Отварить макароны до готовности.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками.

3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить морковь, через несколько минут положить помидоры. Все обжарить около 5 минут.

4. Добавляем к овощам фарш, солим, перчим и жарим еще 20 минут, до готовности фарша.

5. Выкладываем макароны в кастрюлю с фаршем и овощами и хорошо перемешиваем. Макароны готовы к маринованию.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку