Top.Mail.Ru

​Луковые кольца

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лук — 150г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мука для луковой начинки — 50 г
  • Мука для теста — 65 г
  • Вода — 120–130 мл
  • Панировочные сухари — 120г

Приготовление еды:

1. Очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером лук до однородной массы.

2. Добавляем 50 г муки, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.

3. С помощью кондитерского шприца сделать из этого теста кольца. Поместите их в морозильную камеру примерно на 2 часа.

4. Для теста смешать воду с мукой и солью. Обмакните луковые кольца в кляре, затем обваляйте их в панировочных сухарях.

5. Луковые кольца обмакиваем в большом количестве жира и обжариваем пару минут. Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Луковые кольца готовы.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку