Top.Mail.Ru

Луковые гренки

Рецепты

Ингредиенты:

    • Нарезанный батон — 1 штука
    • Репчатый лук — 2 шт
    • Яйца — 3 шт
    • Молоко — 1 стакан
    • Укроп сухой — 1 ч
    • Солить по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Лук очистить, натереть на крупной терке.
    2. Пассировать яйца с луком, добавить молоко, соль, перец, укроп и хорошо взбить.
    3. Тщательно смочите каждый кусок хлеба луковой смесью.
    4. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку