Top.Mail.Ru

Лучшие продукты для похудения

Диеты и фитнес

Стремясь сбросить ненавистные килограммы, мы перестаем есть мясо, хлеб и яйца. И мы максимально наполняем свой рацион фруктами, овощами и зеленью. Но правильно ли мы поступаем? Вот несколько продуктов, которые эффективно сжигают жир.

Какие продукты эффективны для сжигания жира? Вы удивитесь, но это мясо, рыба и яйца. Именно эти продукты важно включать в рацион при похудении.

Продукты для сжигания жира

Процесс жиросжигания

Белки расщепляются в организме на аминокислоты. Аминокислоты используются для создания новых клеток (кожи, ногтей, волос, гормональной системы). И в первую очередь это внутренние органы, а точнее печень, которая отвечает за сжигание жира. Когда мы даем телу белок, мы обновляем клетки печени, которые начинают нормально сжигать жир.

Ошибки в составлении рациона

Ошибка №1. Исключение мяса, рыбы и яиц

Обычно, чтобы похудеть, люди переходят на крупы и крупы. Но полноценной пищей являются животные белки. Они содержат 8 незаменимых аминокислот и используются для создания новых клеток.
В растительных белках (горох, орехи) не хватает 1-2 аминокислот. И они больше уходят в энергию.

Яичный белок является наиболее подходящим для создания новых клеток. Абсорбируется на 90%.
Белок следует включать в каждый прием пищи. Но количество белка на 1 прием пищи не должно превышать 100-120 г готового продукта (небольшой кусочек рыбы, мяса). Большое количество белка перегружает почки, вызывая отеки.

Ошибка №2. Есть одни и те же продукты

Некоторые люди едят, например, рыбу или курицу. Но если мы начинаем есть пищу, она накапливается в печени и со временем вызывает аллергическую реакцию. Эта реакция может не проявляться на коже, но может вызвать другие симптомы (отек).

Чем разнообразнее протокол питания, тем лучше реагирует организм.

Лучшие продукты для похудения

Ошибка №3. Употреблять большое количество фруктов

Люди думают, что это более легкая пища, которая избавит от лишнего жира. Но фрукты содержат сахар и помогают увеличить жир, стимулируя выработку инсулина. И этот гормон «накапливает» жир.
Гастрономические советы для здоровья и похудения

Мясо приводит к артриту, остеоартрозу. Чтобы этого не случилось, его нужно предварительно прокипятить. Его отрицательное действие связано с пуринами. Пурины в организме превращаются в мочевую кислоту и разрушают суставы и связки, что приводит к воспалению. «Грязный» бульон: это пурины.
Рыба не требует предварительного варки. Рыбные бульоны — это жидкий коллаген.
Творог и сыр не входят в список жиросжигателей. Эти сильно кальцинированные продукты являются питательной средой для грибков Candida.

Поскольку белковая пища содержит кислоты, и если в ней есть белки, а для нейтрализации кислот щелочь не используется, у нас будет вздутие живота. Поэтому важно сочетать любой белковый продукт с овощами / зеленью. В этом случае исчезают отеки и жир, талия становится тонкой.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку