Ингредиенты:
- — 800 г свиного филе;
- — 2 помидора;
- — 2 луковицы;
- — 100 грамм сыра;
- — 100 г сливок 20%;
для маринада:
- — 2 столовые ложки соевого соуса;
- — 2 столовые ложки оливкового масла;
- — 2 столовые ложки лимонного сока.
Способ приготовления:
1. Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. Обжарьте кусочки мяса на сухой сковороде на сильном огне (по 1-2 минуты с каждой стороны).
3. Выложите в жаропрочную миску: сверху нарезанный лук, кусочки мяса и ломтики помидоров.
4. Заливаем нашим маринадом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут (180).
5. Снять фольгу, посыпать сыром и залить сливками, поставить в духовку подрумяниться на 10 минут.
Приятного аппетита!