Ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 13 редисок
- 3 больших свежих огурца
- 3 небольших маринованных огурца
- Лофф
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 большая луковица
- 1 чайная ложка горчицы
- Каперсы 1 ч.л
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 80 г майонеза
- Соль, тертое сливочное масло и зелень петрушки по вкусу
Готовка:
- Нарезаем лук как можно тоньше, складываем в миску и заливаем ледяной водой. Добавьте сок лимона, не забудьте перемешать и оставьте на 35 минут.
- Берем хлеб, нарезаем ломтиками по своему вкусу. Смажьте их маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Огурцы нарезают тонкими ломтиками и маринуют как можно мельче.
- Яйца нарежьте кусочками среднего размера. Редис разрезать на 6 частей.
- С лука слить воду и переложить в салатник. Добавить все ранее нарезанные ингредиенты.
- Крупно нарезать каперсы и добавить в салат, быстро перемешать.
- Заправляем салат и перемешиваем, не забываем посолить.
- Раскладываем салат по тарелкам и украшаем зеленью петрушки и ломтиками хлеба с румяной корочкой.
- Летний Цезарь готов.
Приятного аппетита!