Ингредиенты:
- Творог-400г
- Мука-1 стакан
- Яйца-1шт
- Сахар-2st меня
- Щепотка соли
- Сливочное масло-30г
Приготовление еды:
1. Растереть творог с сахаром, солью и яйцом. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Должно получиться плотное тесто.
2. Разделить тесто на 4 равные части. Каждый кусочек теста раскатать в длинную колбаску и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Слегка прижмите каждый шарик теста и обваляйте в муке.
3. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и варить ленивые вареники 3-4 минуты. Ленивые тефтели готовы.
Выложите ленивые фрикадельки на тарелку и сбрызните растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!