Top.Mail.Ru

Куриный рулет в яично-сырном омлете

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сметана – 3 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Готовка:

1. Куриное мясо и лук измельчить с помощью мясорубки.

2. Натереть сыр на крупной терке. В миску разбить яйца, добавить сметану и сыр и перемешать до однородной массы.

3. Застелите противень (30х40) фольгой. Вылейте яично-сырную смесь на фольгу и равномерно распределите. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый кекс немного остудить.

4. Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить и поперчить.

5. Выложить фарш на чизкейк, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем завернуть в 2-3 слоя фольги. Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до того, как вы будете готовы открыть фольгу. Куриный рулет готов.

Приятного аппетита!

Куриный рулет в яично-костном омлете

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку