Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Яйца — 3 шт
- Твердый сыр — 200 г
- Сметана – 3 ст.
- Соль, перец по вкусу
Готовка:
1. Куриное мясо и лук измельчить с помощью мясорубки.
2. Натереть сыр на крупной терке. В миску разбить яйца, добавить сметану и сыр и перемешать до однородной массы.
3. Застелите противень (30х40) фольгой. Вылейте яично-сырную смесь на фольгу и равномерно распределите. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый кекс немного остудить.
4. Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить и поперчить.
5. Выложить фарш на чизкейк, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем завернуть в 2-3 слоя фольги. Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до того, как вы будете готовы открыть фольгу. Куриный рулет готов.
Приятного аппетита!