Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Рецепты

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями шаг

Ингредиенты и приготовление:

Куриное филе отбиваем (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной терке следующие ингредиенты — сыр (я брала голландский, твердый) и два вареных яйца, и добавляем зелень (петрушка, укроп), жидкий плавленый сырок, чтобы лучше скрепить начинку между собой.

Заворачиваем в рулетики, выкладываем в форму для запекания, предварительно сбрызнув растительным маслом, и отправляем в духовку.

Через 30 минут посыпаем рулетики тертым сыром и запекаем до хрустящей корочки еще 15 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ