​Куриные котлеты по французски

Рецепты

Ингредиенты:

  • -900 г филе куриной грудки
  • -5 яиц
  • -1 столовая ложка майонеза
  • -2 замоченные столовые ложки муки
  • — 1/2 пучка зеленого лука
  • — Соль и перец
  • -Растительное масло

Подготовка:

  1. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками примерно 5 х 5 мм.
  2. Добавьте соль, перец, яйцо и майонез, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, еще раз перемешайте. По консистенции тесто должно быть похоже на жидкое тесто.
  4. Положите столовую ложку на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку