Top.Mail.Ru

​Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Шпинат или петрушка – 70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания

Готовка:

1. Куриное филе натереть солью и перцем и нарезать, чтобы получились мешочки.

2. Мелко нарезать шпинат или петрушку, смешать с тертым сыром и сметаной, посолить.

3. Наполните карманы смесью сыра, сметаны и шпината, смажьте сверху растительным маслом, закрепите края зубочисткой.

4. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите кармашки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Куриные карманы со шпинатом и сыром готовы. Как вариант, можно обжарить карманы на сковороде по 15-20 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку