Ингредиенты:
- Куриное филе — 600г
- Молоко — 150мл
- Пармезан — 100г
- Мука — 50-70г
- Яйца — 2 шт.
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лук — 1 шт.
Готовка:
1. Приготовить фарш из куриного филе и лука. Положить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и измельчить до однородности и однородности. Получается масса консистенции жидкой сметаны. Главное, чтобы оно было однородным, без комочков.
2. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр, муку и хорошо перемешать.
3. Обжарить блины на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником вылить тесто на сковороду и разровнять ложкой.
4. Подаем готовые оладьи со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!