Top.Mail.Ru

​Куриные «блинчики»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600г
  • Молоко — 150мл
  • Пармезан — 100г
  • Мука — 50-70г
  • Яйца — 2 шт.
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лук — 1 шт.

Готовка:

1. Приготовить фарш из куриного филе и лука. Положить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и измельчить до однородности и однородности. Получается масса консистенции жидкой сметаны. Главное, чтобы оно было однородным, без комочков.

2. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр, муку и хорошо перемешать.

3. Обжарить блины на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником вылить тесто на сковороду и разровнять ложкой.

4. Подаем готовые оладьи со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку