Top.Mail.Ru

Куриное филе под грибной шубой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Грибы — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление еды:

1. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде.

2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить и поперчить.

3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанные кружочками помидоры, смазанные сметаной. Отправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности посыпьте мясо тертым сыром.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку