Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сыр — 30 г
- Грибы — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 40 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление еды:
1. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить и поперчить.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанные кружочками помидоры, смазанные сметаной. Отправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности посыпьте мясо тертым сыром.
Приятного аппетита!