Top.Mail.Ru

​Курино-говяжьи сочные котлетки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Говядина 300 г рулет на мясорубке
  • Куриное филе 1 шт нарезать мелкими кубиками
  • 1 яйцо
  • соль перец
  • 2 сырых картофеля на мелкой терке
  • заранее замочить 3 ломтика булочки в воде или молоке
  • лук репчатый 2 шт на мелкой терке
  • масло

Приготовление еды:

1. Все соединяем, хорошо перемешиваем. Если фарш густой и плотный, добавить ледяную воду или молоко.

2. Сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковороде соскребая масло, ничего не обваливая.

3. Когда одна сторона поджарится, переверните, закройте крышку, уменьшите огонь и варите, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

4. Затем выкладываем котлеты в миску и заливаем полученным соком.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку