Ингредиенты:
- Филе куриной грудки без кожи – 2 шт.
- Свежие грибы — 400 г
- Твердый сыр — 225 г
- Яйцо С2 — 6 шт.
- Молоко — 200 г
- Сливки 20% — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Солить по вкусу
- Перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Грудку и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и тушите на сильном огне, пока они не станут мягкими.
2. Разбиваем яйца блендером с молоком и сливками. Добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень по вкусу.
3. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте молочную смесь.
4. Снимите курицу с огня и дайте ей немного остыть. Смешать с молочной начинкой. Вылейте смесь в форму и разровняйте.
5. Выпекать при 180°С около 40 минут. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!